PENETAPAN BAKAL CALON MENJADI CALON PETINGGI SERTA PERNYATAAN KAMPANYE DAMAI DAN PENGUNDIAN NOMOR URUT UNTUK PEMILIHAN PETINGGI TAHUN 2018

Pada hari jumat tanggal 28 September 2018 bertempat di Pendopo Balai Desa Ngabul telah dilaksanakan serangkaian acara dalam rangka pemilihan petinggi Desa Ngabul Tahun 2018. pertama adalah penetapan Bakal Calon Petinggi menjadi Calon Petinggi Tahun 2018, selanjutnya adalah pernyataan kampanye damai oleh ke empat calon petinggi kemudian pengundian nomor urut calon petinggi.

Adapun nomor urut calon ptinggi adalah :

1. Muchamad subchan
  2. Ahmadun
  3. Sholehan, SE
  4. Nurdin Malang Yudo

Acara tersebut dihadiri oleh Panitia Pemilihan Petinggi, Kecamatan Tahunan, RT, RW, BPD serta Tim suskes dari masing-masing Calon Petinggi.

Mari kita sukseskan Pemilihan Petinggi Desa Ngabul Tahun 2018 secara damai pada hari Kamis tanggal 22 November 2018 mendatang. jangan sampai Golput yaa.,.. karna suaramu menentukan kemajuan Desa Ngabul untuk 6 (enam) Tahun ke depan.